Предлагаю что касается ВКР обсуждать здесь
ВКР бакалавры
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22010-12-31 00:37:41
Общался с кафедрой во вторник (или понедельник). Секретарь сказала, что мою тему она получила и неё уже составлен список, но ещё не утверждён. Файзрахманов занят.
Поделиться32011-01-02 10:17:28
Файзрахманов занят
Судя по глюкам с его авторитетным заявлением "...это вам завкафедрой говорит..." при назначении преподавателей на установочной по "Защите информации" Файзрахманов будет занят вплоть до защиты ВКР. Поэтому не стоит ждать а стоит форсировать заявленную тему...
Поделиться42011-01-03 20:24:57
30.12.2010 -- Опубликован список тем ВКР
http://itas.pstu.ru/
Поделиться52011-01-04 00:35:00
30.12.2010 -- Опубликован список тем ВКР
Спасибо, Слава!
Интересно, когда он был реально опубликован.
В свойствах PDF дата 30.12.2010 и время 20:50
31-го кто-нибудь смотрел?
Поделиться62011-01-04 02:22:19
Я смотрел регулярно, но заметил только 3-го. Возможно, файл и был выложен на страницу "Студентам/Дипломникам" http://itas.pstu.ru/index.php?mode=fors … p;lang=rus , но ссылка в новостях появилась позднее, возможно, все запоздало, возможно, я не замечал...
А что вообще у нас должно быть??? Общая консультация по ВКР??? Персональные консультации с руководителями??? По какому графику??? Есть ли какое то расписание и дальнейшие указания???
Поделиться72011-01-10 22:12:12
Кто-то знает когда нам на консультацию?
Поделиться82011-01-11 10:48:30
Я так полагаю, что надо звонить на кафедру, узнавать контакты своего руководителя и дальше с ним общаться.
Поделиться92011-01-12 17:30:20
кто-то что-то начал делать по ВКР, либо встречался с руководителем?
Поделиться102011-01-13 00:21:49
кто-то что-то начал делать по ВКР
Начинали все, если считать, что ВКР - дополненный и очищенный от недочетов курсовик.
Встречаться с руководителем??? Сегодня поеду, зайду на кафедру, может, что узнаю...
А то я про своего и не слышал ничего...
PS: "кто-то" - это кто??? И где они??? Нас в группе-то осталось полтора десятка, а на форуме раз-два и обчелся: ты да я да мы с тобой...
Отредактировано Slava (2011-01-13 00:25:01)
Поделиться112011-01-13 14:18:27
Поделись с нами, Слава, что набеседовали со своим руководителем?
Поделиться122011-01-14 10:33:38
Вчера, сдав гос (на трояк, "ФУУУУУУУУУУУУУ, ЛУУУУУЗЕР!") и встретившись с Сергеем, немного побеседовали с Александрой Анатольевной. Вот что я понял с ее слов:
ВКР, судя по всему, действительно доведенный до ума курсовик с исправленным недочетами, никаких экономических частей и БЖД там нет. Руководствоваться можно примерами чужих работ, парой которых мы с Сергеем разжились у нее же. Оформление либо по методичке, либо по ГОСТУ (там есть разногласия, так что руководствоваться чем-то одним). Все прочие вопросы - к руководителю, контакты моего она мне дала, про контакты остальных не знаю, у нее же, наверно. Говорила, что мы ее с глупыми вопросами уже задолбали, она занимается организационными вопросами, все вопросы по ВКР - к руководителям. От руководителя надо как минимум подписи и отзыв, так что с ними надо быстрее связываться, в индивидуальном порядке договариваться о встрече и т.д. Вот так.
Отредактировано garafutdinov (2011-01-14 10:36:24)
Поделиться132011-01-14 11:13:52
Ребята,выложите, плз, пару работ, которыми вы разжились
Поделиться142011-01-14 13:40:48
немного побеседовали с Александрой Анатольевной. Вот что я понял с ее слов:
ВКР, судя по всему, действительно доведенный до ума курсовик с исправленным недочетами, никаких экономических частей и БЖД там нет. Руководствоваться можно примерами чужих работ, парой которых мы с Сергеем разжились у нее же. Оформление либо по методичке, либо по ГОСТУ (там есть разногласия, так что руководствоваться чем-то одним). Все прочие вопросы - к руководителю, контакты моего она мне дала, про контакты остальных не знаю, у нее же, наверно. Говорила, что мы ее с глупыми вопросами уже задолбали, она занимается организационными вопросами, все вопросы по ВКР - к руководителям. От руководителя надо как минимум подписи и отзыв, так что с ними надо быстрее связываться, в индивидуальном порядке договариваться о встрече и т.д. Вот так.
Ха-ха.... Так ты до меня оказывается уже успел ее помучить и что-то выяснить. Мне-то она вообще ничего не сказала. Я-то думал, чего она на меня так набросилась и стала злобно футболить и оскорблять последними словами, когда я стал задавать ей те же вопросы... ты значит ее уже разогрел предварительно Ну что, виноват Файзер конечно, дает нулевую информацию, только байки травить умеет, да шутки юмора свои шутить.
Поделиться152011-01-14 19:02:27
ты значит ее уже разогрел предварительно
Я у нее практически ничего не спрашивал, она мне сама все выпалила с предупреждением запомнить и больше у нее не спрашивать, "а то вот звонят тут некоторые, спрашивают про БЖД". Так что разогрели ее до нас еще.
Ну что, виноват Файзер конечно, дает нулевую информацию, только байки травить умеет, да шутки юмора свои шутить.
Согласен, несерьезный подход у него какой-то.
Ребята,выложите, плз, пару работ, которыми вы разжились
Я бы с радостью, но они же не в электронном виде. Только сфоткать могу. Наверно, лучше всего придти на кафедру и взять себе что подойдет, правда, надо предварительно договориться с секретарем, а то она тоже возмущалась, дескать, невоспитанные вы, чувства такта у вас нет, без предупреждения пришли и время мое тратите.
Отредактировано garafutdinov (2011-01-14 19:06:33)
Поделиться162011-01-14 19:24:31
Я бы с радостью, но они же не в электронном виде. Только сфоткать могу
На кафедре я так понимаю всех посылают, а про БЖД я спрашивала по телефону, значит, я ее получается разогрела))))
а вообще хотелось бы узнать хоть какие там разделы делать, есть какие то новые, те что у нас в курсовой не шли. Если можно, содержание только сфоткай
Поделиться172011-01-14 21:45:46
мы ее с глупыми вопросами уже задолбали
я ее вчера в 11:00 долбать начал... Она сказала, что все вопросы к руководителю. Так, что по этому поводу нового не добавлю...
Сегодня со своим руководителем созвонился, он меня послал на
Поделиться182011-01-14 21:55:35
он меня послал на
(да нет, не то, что вы подумали) на понедельник. Главное, чтобы руководитель не уехал в командировку на следующей неделе, надо будет им подписать ВКР и отдать на подпись Файзрахманову, там дня 4 пролежит!!!, т.е. до четверга надо сделать, переплести (бакалаврам можно спиралькой) и подписать руководителем!!!
А где эти спиральки делают??? Если я не ошибаюсь, в Главном корпусе много полиграфических услуг, А1 точно печатают...
Поделиться192011-01-14 22:14:36
в Главном корпусе много полиграфических услуг, А1 точно печатают.
Точно печатают и А1 и А3, и переплет делают, спиралька пластмассовая,
да, кстати, а какую надо, можно пластмассовую? и какие обложки, прозрачные..?
Поделиться202011-01-14 22:16:27
интересно, как бы в этот главный корпус щас попасть, ведь зачетки сданы, а студентческий не продлен
Поделиться212011-01-14 22:22:36
кто есть консультант и кто - руководитель на титульнике?
Поделиться222011-01-14 22:24:29
руководитель у мну отстой, так что надеюсь тут что подскажут..
Поделиться232011-01-14 22:25:25
студентческий не продлен
да, я тоже заметил... Ну, присматриваться вряд ли кто будет, да и деканат работает, чтобы продлить... Насчет спиральки не уточнял, насчет обложки ничего сказано не было. Главное, чтобы было сшито...
Поделиться242011-01-14 22:33:15
спиралька пластмассовая,
да, кстати, а какую надо, можно пластмассовую? и какие обложки, прозрачные..?
Да, можно и нужно - пластмассовая спиралька и обложка прозрачная - именно такие все были в прошлом году и которые нам с Робертом дали в качестве образцов.
как бы в этот главный корпус щас попасть, ведь зачетки сданы, а студентческий не продлен
Кроме студенческого, в главный корпус официально принимают в качестве пропуска читательский, а также договор на обучение (кто по контракту учится).
Да, читательский - продленный естественно или договор - тоже действующий.
Отредактировано Dad (2011-01-14 22:35:38)
Поделиться252011-01-14 22:36:45
Главное, чтобы было сшито... Поскольку подпись руководителя на титуле предполагает ответственность за просмотр всей работы. Вообще-то он должен 3 первых листа подписать (см. файл titul_new.doc)
Поделиться262011-01-14 22:39:42
именно такие все были в прошлом году и которые нам с Робертом дали в качестве образцов
может ты сможешь оформить в отсканеном формате, если есть время, конечно
Поделиться272011-01-14 22:41:01
что скажите по календарному графику, на какой этап примерно по сколь дней отвести?
Поделиться282011-01-14 22:45:03
в тех дипломах что вы взяли есть ли расчет экономического эффекта от разработанной системы?
Поделиться292011-01-14 22:51:40
я ее вчера в 11:00 долбать начал... Она сказала, что все вопросы к руководителю. Так, что по этому поводу нового не добавлю...
Понятно! А я только первый вопрос ей задал - она тут же руками замахала, рожу кислую скорчила, стала меня посылать на... м... консультацию с руководителем, и тут же (я рот не успел раскрыть) авансом отвесила комплиментов, типа того что какой же я тупой и сколько можно мне одно и тоже объяснять, и она типа не понимает как меня такого жена еще терпит и т.п. Я в шоке ей говорю что вообще-то про ВКР в первый раз собирался спросить, и она вероятно с кем-то меня путает - а она - мол, типа прекрасно меня помнит еще с госника
Отредактировано Dad (2011-01-14 23:04:41)
Поделиться302011-01-14 23:02:01
может ты сможешь оформить в отсканеном формате, если есть время, конечно
Попробую
что скажите по календарному графику, на какой этап примерно по сколь дней отвести?
там в образцах есть, надо посмотреть
в тех дипломах что вы взяли есть ли расчет экономического эффекта от разработанной системы?
Ну Роберт написал ведь:
никаких экономических частей и БЖД там нет
А мы брали именно бакалаврские работы, а не инженерские. Хотя инженерских там было намного больше, но нафиг
Отредактировано Dad (2011-01-14 23:06:35)