Форум группы АСУз-06 ПГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » 1ый семестр 4ого курса..

1ый семестр 4ого курса..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно, кто-нить начал заниматся?
Есть ли у кого рассписание консультаций..
Знаю точно что начала учится Марина, она даже в конце августа :cool:
Ну и что собо меня волнует рассписание Ноткина, долги по нему у большинства.

0

2

... и кто нибудь запросил конспекты лекций у Карпович, и кто нибудь сможет поделиться? А то я сам не соберусь никак ей письмо написать... Хотя ее фотки на MAILе уже посмотрел...

0

3

Ловите - то что висит у деканата!
P.S. Еще на http://itas.pstu.ru выложили свежее расписание консультаций преподавателей кафедры, в формате word - поищите там в разделе "Студентам".

Отредактировано Dad (2009-10-15 17:48:17)

0

4

Кстати, Ноткина вчера не было на консультации, парень в "аквариуме" сказал, что  Ноткин опять заболел

На ftp://ftp.itas.pstu.ru он выложил новые методички по ТП. Там в принципе то же самое но я заметил такие отличия:
1) больше диаграмм надо нарисовать в RSA
2) больше требований к отчету - перечислено много пунктов
3) выполнение проекта распланировано поэтапно во времени (ну вроде отчитываться на каждом этапе не надо, это так, в помощь)
4) программирование по умолчанию в Вижуал Студио 2008 (в прошлом году вроде было в VS 2005)
5) варианты заданий другие, старых нет.

Заметил ли кто-то еще что?

0

5

Привет всем!! Наконецто я в инете!!!

0

6

Привет-привет!
Очень рад, что вернулась! Не всё ж себя любить...  надо и нас немножко... :)

0

7

И я рад. И за возвращение Маши, и за очень скромное, но все же оживление на форуме. Сегодня я получил вызов на сессию. Вот уж пора оживляться...

0

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » 1ый семестр 4ого курса..