Форум группы АСУз-06 ПГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Базы данных

Базы данных

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Варианты заданий по предмету

0

2

Да и тут бы по минимуму описать надо, для тех кто прогулял!

0

3

Видеозапись установочной лекции Гладкова Владимира Павловича, 1-2 июня 2009 г, скачать: gladkov.avi (~318 Мег), продолжительность ~2 часа.

Два варианта основной книги, рекомендуемой Гладковым:
Книга "К. Дж. Дейт - Введение в системы баз данных. 8-е издание. 2005.pdf" скачать: deit8.zip, (~34 Мег)
Книга "Дейт К. - Введение в системы баз данных (2001)(7-e)(ru).djvu" скачать: deit7.zip
- в чем разница? 8 издание новее, но в формате pdf - в векторных шрифтах, то есть после OCR. Красиво, но иногда встречаются опечатки, ошибки распознавания.
7 издание в формате djvu, изображение растровое, т.е визуальная копия печатной книги. Текст при желании также копируется (OCR-слой присутствует, но он невидимый). Может ошибки OCR тоже есть, но визуально мы всегда видим печатный оригинал книги.

Выкладываю еще три нарытые где-то книжки:

"Введение в реляционные базы данных и SQL.pdf" - методичка автор Федосеев С.А. (ПГТУ, 2001г), скачать: vvedenie.zip
"Практическое руководство по SQL.pdf" Авторы: Боуман, Эмерсон, Дарновски. Скачать: bouman.zip
"Понимание SQL.pdf" (Грубер) Скачать: gruber.zip

0

4

снимок с доски на первой лекции

0

5

б..дь, как мне не повезло, я к нему пришел, где-то октябре, так мне этот нехороший человек сказал конспект по книге Дейта сделать, и сделать 1 задание к каждой главе.

0

6

Zloymen написал(а):

как мне не повезло, я к нему пришел, где-то октябре, так мне этот нехороший человек сказал конспект по книге Дейта сделать, и сделать 1 задание к каждой главе

А может, наоборот - повезло? Зато SQL выучил :)

0

7

Там про SQL мало, и нафиг он мне, я его уже 6 лет использую! Хотя повторение мать-учение!

0

8

Не факт что это все может относится к нам заочникам.

0

9

Ловите еще - методичка и учебники Гладкова, взятые у инженера Макарова в 212кА

glad-db.zip (<0.5Мб)

(P.S. Перезалил - подправил имена файлов учебников - чтоб листались по ссылкам из index.shtml)

Отредактировано Dad (2009-12-21 23:03:18)

0

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Базы данных