Форум группы АСУз-06 ПГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера

Диплом инженера

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

В общем, товарищи одногруппники! получила я диплом... несколько оценок перепутано, вместо "отл" стоит "хор", мне вроде как не очень принципиально, поэтому я внимания не заострила, но кому важно - проверяйте сразу и на месте. оценки и за специалитет выставлены не правильно и за бакалавриат, с диплома не правильно переписали видимо...

0

212

Yukiko написал(а):

В общем, товарищи одногруппники! получила я диплом... несколько оценок перепутано, вместо "отл" стоит "хор", мне вроде как не очень принципиально, поэтому я внимания не заострила, но кому важно - проверяйте сразу и на месте. оценки и за специалитет выставлены не правильно и за бакалавриат, с диплома не правильно переписали видимо...

Поздравляю! :)
Я у себя смотрел - вроде бы ничего не напутано. Хотя, если бы я еще точно помнил, где и какие оценки.
Сравнивать ведь не с чем, зачетки-то сдали. Надо было копию снимать перед госником.

0

213

Dad написал(а):

Сравнивать ведь не с чем, зачетки-то сдали. Надо было копию снимать перед госником.

ну, скажем, у меня диплом бакалавра на руках, сравнивать можно с него :) только вот стоит ли заморачиваться? не знаю еще, если не лень будет - может и подоканываю кого-нибудь на предмет исправления) но больно уж лениво как-то...

0

214

Yukiko написал(а):

диплом бакалавра на руках, сравнивать можно с него

Ну, в той части - да, а в инженерской?

Yukiko написал(а):

только вот стоит ли заморачиваться? не знаю еще, если не лень будет - может и подоканываю кого-нибудь на предмет исправления

Я считаю стоит. Если циферки неправильные - пусть переделывают. Хотя, дело хозяйское.
В отделе выдачи дипломов мне говорили, что если что-то неправильно - все исправимо, обращаться к ним.

0

215

Dad написал(а):

Ну, в той части - да, а в инженерской?

ну я помню оценки свои) уж не так много всего сдавали...

Dad написал(а):

В отделе выдачи дипломов мне говорили, что если что-то неправильно - все исправимо, обращаться к ним.

ну тогда, я думаю, раз все исправимо и большими затратами не обернется - можно будет и переделать... надо только в конце августа работодателю диплом показать и потом хоть что с ним делать можно будет))

0

216

Получил я диплом 15.08, проверил, ошибок в оценках не нашел, но прежде в отделе выдачи состоялся такой диалог:

- Что-то ваша группа неохотно дипломы получает.
- По отзывам получивших, там ошибок немеряно.
- Возможно, там у вас на кафедре молодая девушка… Ах, нет, там же Александра Анатольевна… Да… (глядя в приложение к моему диплому) … Уже вижу… «Автоматизированы», а буква «е» в новую строку ушла… Пока не буду списывать диплом, а то Вам потом придется заявление писать и т.д. Свяжитесь с кафедрой, чтоб переделали…

Думаю, не я один, кому нужно «связаться с кафедрой». Предлагаю: как я помню из студенческих времен, у Файзрахманова консультации (принимает, короче) в 1-ю и 3-ю субботу каждого месяца. Ну, 1-я суббота – 1-е сентября, тут никому ни до кого. А в 3-ю (15.09) предлагаю всем приехать на кафедру и высказать общее недовольство самому ее заву. А потом, определившись с планом и сроками корректировок, совместно обмыть дипломы.

PS: еще бы привлечь тех, кто отстал на пути к диплому…
PPS: ну, не хотите - так я один... Как и на торжественное невручение...

0

217

Я до сих пор не могу съездить и получить, хочу на след недельке вырваться!

0

218

Света тоже еще не забирала. :)

0

219

Slava написал(а):

PPS: ну, не хотите - так я один...

PPPS: ну, не хотите - так я тоже картошку копать буду...

0

220

Хорошее дело! А то все дожди...

А что-то мало кто сюда пишет. Хотя и во время учебы не особенно...
Ау! Кто здесь есть? Перепись... :)

0

221

Надо будет и мне как-нибудь забрать.

0

222

Sarius написал(а):

Надо будет и мне как-нибудь забрать.

Эээммм... типа:

Наступила осень, выросла капуста
И уже забылись об учебе чувства
Получу диплом я, брошу его в лужу
Пусть он там помокнет, все равно не нужен.

Хотя скоро уже и лужи замерзнут.

0

223

А я собрался было, отсчитав 40 дней от последнего сообщения, поминки по форуму справлять... Но нет, "жив, курилка"...

0

224

ээх...

0

225

Ну как? Все получили?

0

226

Dad написал(а):

Ну как? Все получили?

Ага.

0

227

Sarius написал(а):

Ага.

Теперь можно собраться отметить год после защиты, где-то в начале июня. :)
Например на день города.

0

228

Вынашиваю аналогичную мысль... Только читает ли кто этот форум... Ближе к июню вЫношу мысль в Одноклассники, а пока картошку сажаю...

0

229

Вот, блин, а я уж испугаться успел, что форум закрыли...
В рамках обсуждения выскажу свои мнения:
1.

Пyтuн B.B. написал(а):

Котлеты - отдельно, мухи - отдельно

Наш праздник - день диплома, не стоит отвлекаться на день города.
2. День города в среду 12-го (если я не ошибаюсь), т.е. в четверг на работу. После дня диплома надо бы отдышаться денек.
3. Не все живут в Перми, кому-то добираться туда и обратно.
4. Не все защитили диплом, кто-то и отложил до лучших времен (например, до восстановления бесплатного образования), тех тоже хотелось бы призвать...

Выводы:
1. Встретиться нужно в субботу, 8-го или 15-го.
2. С утра пораньше, чтобы было время пообщаться перед разбеганием по вокзалам...

0

230

Slava написал(а):

Не все защитили диплом, кто-то и отложил до лучших времен (например, до восстановления бесплатного образования), тех тоже хотелось бы призвать...

А те из наших, кто нынче защищается (на год позже - АСУз-07) как раз 4-5 июня защитят, успеют.

Slava написал(а):

1. Встретиться нужно в субботу, 8-го или 15-го.

Можно и так. На день города будут толпы пьяного народа, неуютно как-то. А в обычную субботу - тихо и спокойно.

Slava написал(а):

2. С утра пораньше, чтобы было время пообщаться перед разбеганием по вокзалам...

Ну не сильно рано. Думаю, не раньше 12. Не в 9 же.

0

231

АСУз-07 5-го отметят и разъедутся по домам, уставшие от учебы. Я имел в виду тех, кто от учебы уже отдохнул, кто больше успел соскучиться по сокурсникам...
Ваня предлагает "подмениться на работе", но, думаю, не всем это удобно, хотя в рабочий день еще тише и спокойнее, чем "в обычную субботу".
По предварительным прогнозам в субботу 8-го небольшой дождь, да и, судя по отсутствию активности (призывы к активности я разослал по нескольким контактам, надеюсь на цепную реакцию), не все успели соскучиться, возможно к 15-му успеют...

0

232

Товарищи! Если мои планы вдруг внезапно не поменяются, то 8го числа я буду в Перми! Если соберетесь на 8е - напишите или позвоните мне сообщить обо всех нюансах! :)

0

233

Yukiko написал(а):

Товарищи! Если мои планы вдруг внезапно не поменяются, то 8го числа я буду в Перми! Если соберетесь на 8е - напишите или позвоните мне сообщить обо всех нюансах!

На дождь предлагаю не обращать внимания. Сильного не должно быть, а небольшой кратковременный - ерунда.
Кто сможет быть 8-го? Прошу высказываться.

0

234

т.е. (по предварительным планам) - 8-го около 12 часов - ОДОБРЯМ.

Dad написал(а):

Не в 9 же.

Я могу и в 9, поэтому конкретизируйте время, как удобно остальным...

0

235

Привет! В эту субботу (8 июня 2013г.) состоится встреча АСУз-06.
Сбор у входа в Айсберг в 12-00 часов.
Начальное решение идти на набережную, или решим на месте.
Для связи можете звонить мне, телефон в профиле (раздел "Дополнительно").

0

236

Просьба! У меня есть не все контакты. Оповестите о встрече кого знаете из наших.

0

237

Короче: ВСТРЕЧАЕМСЯ!
Не смотрите, что откликов на форуме почти нет - телефонное право в действии...

0

238

Залил фотки http://vk.com/album-20206410_175368983

0

239

В нашу группу http://vk.com/club20206410 в тот же альбом http://vk.com/album-20206410_175368983 добавлены еще фотки (14 шт) встречи 8 июня 2013 г  от Ильи.
Теперь всего 28 фото.
ВК их слегка уменшает. Если кому-то нужны картинки в полном качестве, пишите.

0

240

С Новым 2014 Годом! А форум-то живой еще!
Рассказывайте, какие есть новости. :)

0

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера