Форум группы АСУз-06 ПГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера

Диплом инженера

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

Dad написал(а):

Можно понять. Мне бы сегодня тоже слабо оказалось кому-то компанию составлять.

Спасибо за понимание))) И кстати, всех поздравляю с защитоооой!!!!!!!!! Можно выкинуть все листочки, черновики, прибраться на компе, удалить все over 9000 копий документов и вообще жить счастливой жизнью без угнетающих мыслей что надо еще что-то сдавать, защищать, отвечать на глупые вопросы и часами слушать дяденьку Файзрахманова)) Урааааааа!!!!!!

0

182

Yukiko написал(а):

И кстати, всех поздравляю с защитоооой!!!!!!!!! Можно выкинуть все листочки, черновики, прибраться на компе, удалить все over 9000 копий документов и вообще жить счастливой жизнью без угнетающих мыслей что надо еще что-то сдавать, защищать, отвечать на глупые вопросы и часами слушать дяденьку Файзрахманова)) Урааааааа!!!!!!

Присоединяюсь!
Кстати, по настроению очень подходит песенка дяденьки Хиля /may he rest in peace/ "Трололо" сегодня слышал ее по радио перед выходом на работу и в голове до сих пор крутится - хоть по названию она про возвращение домой, но какая разница - слов-то нет, просто выражение радости и беззаботности.

И кстати, давайте все подтягивайтесь 10-го утром на вручение - хоть встретимся еще раз, и кто не смог отметить

0

183

Гы. Пришел на работу, мы как раз переехали в другую комнату, а там на двери висит распечатанная картинка (осталась от прежних "хозяев" комнаты):
http://alcostory.ru/images/stories/ore.jpg

0

184

Dad написал(а):

И кстати, давайте все подтягивайтесь 10-го утром на вручение - хоть встретимся еще раз, и кто не смог отметить

Известно что точно 10 июля вручение?

0

185

LiLu написал(а):

Известно что точно 10 июля вручение?

Да, АА обещала. В 9-30 в отдел выдачи всем расписаться за получение, затем в 11-00 торжественное вручение.
Те, кто не хочет или не может, естественно, могут получить в любое другое время после 10 июля. Некоторые вообще не забирают.

P.S. Поправьте, если где-то ошибся.

0

186

Dad написал(а):

Правильно сказано, постарайтесь приехать все, когда ещё предстоит встретиться.

0

187

Отдел выдачи, как я понимаю, в Главном корпусе??? А вручение там-же???
Кстати, 10-е на подходе. Все дружно пишем заявления на отгулы...

0

188

Заявления то пишем вроде как... а во сколько это все намечается то? и какие планы после вручения?

0

189

Что-то все молчат... И телефон кафедры не отвечает... 239-13-54, этот номер я нашел здесь.
Попробую приехать, как было указано ранее

Dad написал(а):

В 9-30 в отдел выдачи

0

190

Дозвонился на кафедру, ответил Файзрахманов, сказал, что АА сидит в приемной комиссии.
Еще он сказал, что вообще, завтра вручение точно состоится, в актовом зале.
Но будут ли там наши дипломы - это знает только АА. :)

В общем, выкрутился как истинный Ходжа Насреддин, которого пытались уличить во лжи и провели перед ним лошадь, перекрашенную с одного бока, а потом спросили, какого цвета лошадь он видел - и тот ответил, что мол точно не знает, но с того бока, что он видел, она была белая.

Попробую сходить в главный корпус...

0

191

Только что мне позвонила АА, наших дипломов на вручении НЕ БУДЕТ! :(
Она не успела. Так что, ОТБОЙ, завтра приезжать не нужно.
Отпишитесь здесь все, кто это прочитает.

0

192

и вот неужели на кафедре никто об этом не знал раньше? все в последний момент, а у меня и отгулы и билет на руках и куча договоренностей всяких. ну вот никогда у нас на кафедре не бывает все по человечески ><

0

193

Yukiko написал(а):

у меня и отгулы и билет на руках и куча договоренностей всяких.

У меня на руках тот же самый набор...
Вариант 1 - с утра бежать на автовокзал, сдавать билет, бежать на работу, отменять отгулы, и работать, никого не встретив и ни с кем не выпив...
Вариант 2 - всем приехать на торжественное вручение и сорвать его, выразив недовольство нерасторопностью и необязательностью кафедры. А потом отметить триумф...

PS: АА имеет в запасе целую ночь на подготовку наших дипломов. Студенты и не на такие подвиги способны, а секретарю кафедры слабО?
PPS: Интересный вопрос: она вообще не успела или не успела все дипломы подготовить??? Ведь, если она начала по алфавиту и половину подготовила, то нам с Юлей повезло... Хотя не будет же она по одному диплому передавать в отдел выдачи...

Отредактировано Slava (2012-07-09 20:01:28)

0

194

Slava написал(а):

Вариант 2 - всем приехать на торжественное вручение и сорвать его, выразив недовольство нерасторопностью и необязательностью кафедры. А потом отметить триумф...

Мда... спасибо ей, что хотя бы отзвонилась, хоть и в последний момент.
Это вообще первый раз когда она мне позвонила, до этого ни разу не удостаивала такой чести (например, во время преддипломной практики, написания диплома, по вопросам расписания консультаций и т.п. - никогда ни о чем не оповещала, на e-mail отвечала, не всегда).
Возможно опасалась возможности "2-го варианта".

0

195

Dad написал(а):

завтра приезжать не нужно.

Это АА так думает, что не нужно. А когда все готово (билет, отгулы, новый костюм за круглую сумму и т.п.), то мнения могут расходиться...
Впрочем, что важнее: бумажка или встреча? Конечно - третий вариант: ВСЕ СРАЗУ. Но, похоже, будет все врозь...

Пyтuн B.B. написал(а):

"Котлеты - отдельно, мухи - отдельно"

Я, скорее, приеду, хотя, до утра могу передумать...

0

196

Был я на этом "торжественном", своим присутствием слегка обострив чувство их (кафедры) вины перед заочниками. Срывать там было нечего (да и некому), да и "торжественного" ничего, главнее Файзрахманова - никого. Курушин, как всегда, всех снимал, так что фотоотчет где-нибудь всплывет...

0

197

Slava написал(а):

Был я на этом "торжественном", своим присутствием слегка обострив чувство их (кафедры) вины перед заочниками. Срывать там было нечего (да и некому), да и "торжественного" ничего, главнее Файзрахманова - никого. Курушин, как всегда, всех снимал, так что фотоотчет где-нибудь всплывет...

Ну, хотя бы ботинком по трибуне, кузькину мать пообещал? Хотя нет, тут ведь надо элегантно, беспредел нельзя устраивать, диплом-то еще не дали... Мало ли, передумают в отместку, косяков найдут задним числом. :)

0

198

Вообще как то странно. Магистры нашей специальности дипломы получили (защищались в 20-х числах)...

0

199

Позвонил только что в отдел выдачи дипломов. Там сказали, что на нашу группу дипломы поступили.
Телефон 219-82-77

0

200

Ура! Значит торжественного вручения уже не будет?

0

201

LiLu написал(а):

торжественного вручения уже не будет?

= не будет повода совместно отметить это дело...

0

202

а по субботам интересно, отдел выдачи работает?

0

203

LiLu написал(а):

торжественного вручения уже не будет?

Увы!

Slava написал(а):

= не будет повода совместно отметить это дело...

Но и на торжественное не все собирались...
Предлагаю наметить дату следующей встречи. Если не брать отгулы, то ближайший праздник - 4 ноября. :)
Кто другую дату предложит?
Еще может кто собирается посетить авиашоу в честь дня авиации на аэродроме Фролы или Сокол, ориентировочно конец третьей недели августа, суббота или воскресенье.
Нынче 100-летие ВВС россии, стопроцентно праздник будет! (Хотя и не факт, что для всех... Власти могут опять не дать денег на общегородское мероприятие, и тогда только военные для себя в узком кругу отметят.)

0

204

Yukiko написал(а):

а по субботам интересно, отдел выдачи работает?

Сомневаюсь. Но телефон я написал, позвони, спроси.

0

205

получил! УРА!!! тока сцуки почему то написали "удовлетворительно" за преддипломную практику, ну и пох...
работают вроде как с 8-30 до 5, если правильно запомнил

0

206

Позвонила. Отдел выдачи работает:
Пн-Чт: 8.30 - 18.00   Обед 13.00 - 14.00
Пт:      8.30 - 14.00   Без обеда.

0

207

Обидно что в сб не работают.... отгул брать уж очень не хочется.

0

208

LiLu написал(а):

отгул брать уж очень не хочется

И не бери... Ни отгул, ни диплом... Я буду смиренно ждать очередного отпуска или попутного повода поездки в Пермь, а кадровики пока обойдутся моим дипломом бакалавра.
PS: А вообще, виновная в нерасторопности кафедра могла бы и организовать выдачу дипломов по субботам...

0

209

да как же, организауют... по пятницам то и то до 2х всего работают...

0

210

Dad написал(а):

Власти могут опять не дать денег на общегородское мероприятие, и тогда только военные для себя в узком кругу отметят.

Власти могут и не дать, но себе возьмут, чтобы, не отставая от военных в своем узком кругу отметить.

Уральские дворники написал(а):

- Говорят, что сейчас можно все!
- Все, но не всем! К сожалению, те, кому можно, живут своим мирком, я бы даже сказал, РАЙКОМ...
- Об чем это вы?
- Не об чем, а ОБ КОМ...

Взято отсюда

0

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера