По оформлению списка литературы нормоконтроллер что то сказала?
У меня с книгами все нормально, а вот по ссылкам интернета - проблема. Там надо автора, название сайта, а уж потом - название страницы, URL и дату обращения
Форум группы АСУз-06 ПГТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера
По оформлению списка литературы нормоконтроллер что то сказала?
У меня с книгами все нормально, а вот по ссылкам интернета - проблема. Там надо автора, название сайта, а уж потом - название страницы, URL и дату обращения
Меня тоже с ссылками послала в ГОСТЫ
Вы для графической части использовали рамки с сайта? http://itas.pstu.ru/images/files/to_stu … mes_ms.doc
Какие-то у них размеры и отступы своеобразные.
Вы для графической части использовали рамки с сайта? http://itas.pstu.ru/images/files/to_stu … mes_ms.doc
Какие-то у них размеры и отступы своеобразные.
А поля невозможно сделать 5мм - принтер не напечатает, да и ворд не сделает. Пофиг, лишь бы рамка была, куда подписи ставить. Всегда на них печатали.
К счастью, нормоконтролер в них нос не сует, их только Файзеру отдать надо, а он к ним не докапывался никогда, всегда на этих рамках делали.
Справку о реальности проекта каким числом делать?
Справку о реальности проекта каким числом делать?
Хоть сегодняшним
У кого то уже нормоконтролер расписалась?
кто знает.. Гуреева сегодня в каком кабинете будет?.... а то я только услышал 16:30 гл корпус.. а вот аудиторию......................... (((
и по Костыреву.. кто то в курсе он будет сегодня в гл. корпусе в 16:00? если кто знает его мобильник скажите плиз.....
Гуреева 401 к. А город.
Телефон Костарева +79068783929
Гуреева 401 к. А город.
Телефон Костарева +79068783929
спасибо
У кого то уже нормоконтролер расписалась?
у меня.
диск не требовала, а када подписывал у фазика он стал ныть где диск, где диск, но вроде понял и простил)) лучше закатайте туда что нибудь, чтобы не злить
у меня.
диск не требовала, а када подписывал у фазика он стал ныть где диск, где диск, но вроде понял и простил)) лучше закатайте туда что нибудь, чтобы не злить
Ты задание поправлял по ее требованию?
А где сшил? как сшил?
Сшивают в твердый переплет, быстро (10-15 минут) прямо при клиенте.
Антипин Николай, телефон выше тут был в этой теме. Типография "Буква", ул. Данщина 5/2, рядом с заводом Дзержинского, позади нее зеленые колонны элеватора. Перед тем как ехать, хорошая идея посмотреть/распечатать карту в Дубль-ГИС. Добираться лучше всего от Перми-2, недалеко на самом деле (где-то 10 мин пешком) через туннель под ЖД, все прямо-прямо, переходите дорогу с трамвайными путями, и еще 1 квартал прямо, а перед торцом здания данщина 5 идите направо 1 квартал. Слева увидите двухэтажное здание с синей крышей, стоящее чуть наискосок к дороге - и широкое крыльцо с крупными буквами "ТИПОГРАФИЯ" - заходите прямо туда и спрашивайте Николая.
Ты задание поправлял по ее требованию?
А где сшил? как сшил?
в задании без подчеркиваний, названия жирным, сшивал на данщина. титул, задание, ПЗ, приложения сшил, справки и графику в файликах оставил
в задании без подчеркиваний, названия жирным,
А я задание не исправлял, все как есть с подчеркиваниями и без жирного. Еще бы, столько подписей переделывать?
Пофиг - прокатило, и нормоконтроллер и Файз подписали. Взял направление, встретился с рецензентом.
Графических листов с рамками надо не меньше 5. У меня было 3, Файз попросил еще 2 добить, я пообещал.
Кстати, еще Файз просил на диск с дипломом записать сканы листов с подписями.
Кто то уже начинал делать презентацию? Кроме нее только доклад осталось сделать?
Кто то уже начинал делать презентацию? Кроме нее только доклад осталось сделать?
он мне сказал что доклад должне быть на 3 листа и на 10 минут...
Что мы решаем насчет СТОЛА комиссии в день защиты?
Я готова вложиться финансово. Но вот закупать продукты у меня времени нет (((( с работы только на защиту отпускают
Что мы решаем насчет СТОЛА комиссии в день защиты?
Закуплю, но меньше и проще чем в прошлый раз - только на комиссию. Думаю, мы сами во вторник отдельно отметим.
Предполагаю для них - воду, к чаю чего-нить, фрукты, бутеры.
Закуплю, но меньше и проще чем в прошлый раз - только на комиссию. Думаю, мы сами во вторник отдельно отметим.
Предполагаю для них - воду, к чаю чего-нить, фрукты, бутеры.
Давай так и сделаем!
У нас в 10 начало завтра?
угу...
угу...
Угу-то угу, а составить нам компанию слабо оказалось...
Можно понять. Мне бы сегодня тоже слабо оказалось кому-то компанию составлять.
Спасибо за снимки. Свои закину сегодня чуть позже.
все сдали хорошо?
все сдали хорошо?
Не все. Три отлично, одна удовлетворительно. Остальные хорошо. Но все защитились.
Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера