Форум группы АСУз-06 ПГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера

Диплом инженера

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

LiLu написал(а):

По оформлению списка литературы нормоконтроллер что то сказала?

У меня с книгами все нормально, а вот по ссылкам интернета - проблема. Там надо автора, название сайта, а уж потом - название страницы, URL и дату обращения

0

152

Slava написал(а):

У меня с книгами все нормально, а вот по ссылкам интернета - проблема. Там надо автора, название сайта, а уж потом - название страницы, URL и дату обращения

Меня тоже с ссылками послала в ГОСТЫ

0

153

Вы для графической части использовали рамки с сайта? http://itas.pstu.ru/images/files/to_stu … mes_ms.doc
Какие-то у них размеры и отступы своеобразные.

0

154

Sarius написал(а):

Вы для графической части использовали рамки с сайта? http://itas.pstu.ru/images/files/to_stu … mes_ms.doc
Какие-то у них размеры и отступы своеобразные.

А поля невозможно сделать 5мм - принтер не напечатает, да и ворд не сделает. Пофиг, лишь бы рамка была, куда подписи ставить. Всегда на них печатали.
К счастью, нормоконтролер в них нос не сует, их только Файзеру отдать надо, а он к ним не докапывался никогда, всегда на этих рамках делали.

0

155

Справку о реальности проекта каким числом делать?

0

156

Марков Иван написал(а):

Справку о реальности проекта каким числом делать?

Хоть сегодняшним

0

157

У кого то уже нормоконтролер расписалась?

0

158

кто знает.. Гуреева сегодня в каком кабинете будет?.... а то я только услышал  16:30 гл корпус.. а вот аудиторию......................... (((

и по Костыреву.. кто то в курсе он будет сегодня в гл. корпусе в 16:00? если кто знает его мобильник скажите плиз.....

0

159

Гуреева 401 к. А город.

Телефон Костарева +79068783929

0

160

Sarius написал(а):

Гуреева 401 к. А город.

Телефон Костарева +79068783929

спасибо

0

161

svetfeel написал(а):

У кого то уже нормоконтролер расписалась?

у меня.
диск не требовала, а када подписывал у фазика он стал ныть где диск, где диск, но вроде понял и простил)) лучше закатайте туда что нибудь, чтобы не злить

0

162

Стас написал(а):

у меня.
диск не требовала, а када подписывал у фазика он стал ныть где диск, где диск, но вроде понял и простил)) лучше закатайте туда что нибудь, чтобы не злить

Ты задание поправлял по ее требованию?
А где сшил? как сшил?

0

163

Сшивают в твердый переплет, быстро (10-15 минут) прямо при клиенте.
Антипин Николай, телефон выше тут был в этой теме. Типография "Буква", ул. Данщина 5/2, рядом с заводом Дзержинского, позади нее зеленые колонны элеватора. Перед тем как ехать, хорошая идея посмотреть/распечатать карту в Дубль-ГИС. Добираться лучше всего от Перми-2, недалеко на самом деле (где-то 10 мин пешком) через туннель под ЖД, все прямо-прямо, переходите дорогу с трамвайными путями, и  еще 1 квартал прямо, а перед торцом здания данщина 5 идите направо 1 квартал. Слева увидите двухэтажное здание с синей крышей, стоящее чуть наискосок к дороге - и широкое крыльцо с крупными буквами "ТИПОГРАФИЯ" - заходите прямо туда и спрашивайте Николая.

0

164

svetfeel написал(а):

Ты задание поправлял по ее требованию?
А где сшил? как сшил?

в задании без подчеркиваний, названия жирным, сшивал на данщина. титул, задание, ПЗ, приложения сшил, справки и графику в файликах оставил

0

165

Стас написал(а):

в задании без подчеркиваний, названия жирным,

А я задание не исправлял, все как есть с подчеркиваниями и без жирного. Еще бы, столько подписей переделывать?
Пофиг - прокатило, и нормоконтроллер и Файз подписали. Взял направление, встретился с рецензентом.

Графических листов с рамками надо не меньше 5. У меня было 3, Файз попросил еще 2 добить, я пообещал.

0

166

Кстати, еще Файз просил на диск с дипломом записать сканы листов с подписями.

0

167

Кто то уже начинал делать презентацию? Кроме нее только доклад осталось сделать?

0

168

LiLu написал(а):

Кто то уже начинал делать презентацию? Кроме нее только доклад осталось сделать?

он мне сказал что доклад должне быть на 3 листа и на 10 минут...

0

169

Что мы решаем насчет СТОЛА комиссии в день защиты?

0

170

Я готова вложиться финансово. Но вот закупать продукты у меня времени нет (((( с работы только на защиту отпускают

0

171

LiLu написал(а):

Что мы решаем насчет СТОЛА комиссии в день защиты?

Закуплю, но меньше и проще чем в прошлый раз - только на комиссию. Думаю, мы сами во вторник отдельно отметим.
Предполагаю для них - воду, к чаю чего-нить, фрукты, бутеры.

0

172

Dad написал(а):

Закуплю, но меньше и проще чем в прошлый раз - только на комиссию. Думаю, мы сами во вторник отдельно отметим.
Предполагаю для них - воду, к чаю чего-нить, фрукты, бутеры.

Давай так и сделаем!

0

173

У нас в 10 начало завтра?

0

174

угу...

0

175

Yukiko написал(а):

угу...

Угу-то угу, а составить нам компанию слабо оказалось...

0

176

Можно понять. Мне бы сегодня тоже слабо оказалось кому-то компанию составлять. :)
Спасибо за снимки. Свои закину сегодня чуть позже.

0

177

все сдали хорошо?

0

178

0

179

Mckolin написал(а):

все сдали хорошо?

Не все. Три отлично, одна удовлетворительно. Остальные хорошо. Но все защитились.

0

180

0

Вы здесь » Форум группы АСУз-06 ПГТУ » Учебный процесс » Диплом инженера